In breve
I carciofi alla contadina de I Frutti del Sole, ottenuti da lavorazione artigianale con prodotti da agricoltura biologica, sono un prodotto di eccezionale sapore e croccantezza. Per mantenere intatte le... continua a leggere
I carciofi alla contadina de I Frutti del Sole, ottenuti da lavorazione artigianale con prodotti da agricoltura biologica, sono un prodotto di eccezionale sapore e croccattenza.
Per mantenere intatte le caratteristiche organolettiche dei carciofi freschi li raccogliamo e li lavoriamo al momento della perfetta maturazione.
Vengono conditi e aromatizzati con olio extravergine di oliva, peperoni, aglio, origano, prezzemolo e peperoncino: tutto biologico. Tutti gli ingredienti sono lavorati partendo da ortaggi freschi.
Croccanti, fragranti, delicati e già tagliati a spicchi, i carciofi alla contadina si presentano sempre al momento giusto, quando c’è bisogno di un antipasto sfizioso o in occasione di un aperitivo. Una specialità di cui la dispensa non può fare a meno.
Gli ingredienti utilizzati per questo prodotto sono coltivati da I Frutti del Sole. In particolare, si tratta del carciofo violetto di Sicilia coltivato a Salemi (TP) dal nostro socio storico Matteo Gisone. La preparazione delle conserve avviene in modo rigorosamente artigianale e partendo sempre da prodotti freschi.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 1373 kJ/328 kcal | |
Grassi | 32 g | |
di cui acidi grassi saturi | 3 g | |
Carboidrati | 8 g | |
di cui zuccheri | 1 g | |
Fibra | 2 g | |
Proteine | 2 g | |
Sodio | 0,4 g |
ICEA
Carciofi* (62%), Olio di semi di girasole*, olio extra vergine di oliva*, peperoni*, aceto di vino*, aglio*, sale marino integrale, origano*, prezzemolo*, peperoncino*. *Da agricoltura biologica.