Capperi di Salina BIO

Capperi di Salina BIO

1 recensione

In breve

I capperi biologici di Salina si differenziano dalle altre varietà coltivate in altre aree geografiche per compattezza, profumo e uniformità. Le loro peculiarità hanno permesso il riconoscimento... continua a leggere

  • Marchio: Azienda Agricola D'Amico
  • Disponibile
  • 18 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Lunedì 29 Aprile 10:00 - 18:00

  • Ean:8388765478473
€ 18,49 € 18,49   
check-varianti
Descrizione

I capperi biologici di Salina si differenziano dalle altre varietà coltivate in altre aree geografiche per compattezza, profumo e uniformità.

Le loro peculiarità hanno permesso il riconoscimento del Presidio Slow Food per questa varietà. Dopo la raccolta si procede con l’asciugatura su teli di juta, al fresco, in modo da bloccarne la sbocciatura, e infine con la salatura e il confezionamento in vasi di vetro.

Sono molto duraturi nel tempo, in quanto la loro eccezionale compattezza ne facilita la conservazione (sotto sale si conserva fino a due-tre anni).

Vengono utilizzati nella cucina siciliana per diverse preparazioni, per “dare mordente” e carattere al piatto: i capperi si sposano perfettamente ai sughi di pomodoro, ai piatti di pesce e a ricche insalate. 

VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 166 kJ/39 kcal  
Grassi 1 g  
di cui acidi grassi saturi 0 g  
Carboidrati 2,9 g  
di cui zuccheri 0 g  
Proteine 2,5 g  
Sodio 29,6 g

 

Caratteristiche
Ingredienti

Capperi di Salina biologici, sale.

Codice Prodotto
CAPSALIN500
Codice EAN
8 388765478473
Origine
Sicilia - Italia
Certificazione Biologica
ICEA IT BIO 006 AGRICOLTURA ITALIA
Denominazione di Vendita
Capperi da agricoltura biologica sotto sale
Confezionamento
Vasetto in vetro con capsula di alluminio
Modalità di Conservazione
Tenere in luogo fresco. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Smaltimento
TAPPO >> ALU40 METALLI. VASO >> GL70 VETRO
  1. Raffaella G.
    Buonissimi ma gia lo sapevo
    05/07/2023