Capperi di Salina BIO

Capperi di Salina BIO

In breve

I capperi biologici di Salina si differenziano dalle altre varietà coltivate in altre aree geografiche per compattezza, profumo e uniformità. Le loro peculiarità hanno permesso il riconoscimento... continua a leggere


  • Prodotto da: Azienda Agricola D'Amico
  • Disponibile
  • 18 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Venerdì 9 Dicembre 10:00 - 18:00

€ 18,49 € 18,49
Descrizione

I capperi biologici di Salina si differenziano dalle altre varietà coltivate in altre aree geografiche per compattezza, profumo e uniformità.

Le loro peculiarità hanno permesso il riconoscimento del Presidio Slow Food per questa varietà. Dopo la raccolta si procede con l’asciugatura su teli di juta, al fresco, in modo da bloccarne la sbocciatura, e infine con la salatura e il confezionamento in vasi di vetro.

Sono molto duraturi nel tempo, in quanto la loro eccezionale compattezza ne facilita la conservazione (sotto sale si conserva fino a due-tre anni).

Vengono utilizzati nella cucina siciliana per diverse preparazioni, per “dare mordente” e carattere al piatto: i capperi si sposano perfettamente ai sughi di pomodoro, ai piatti di pesce e a ricche insalate. 

VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 124 kJ/29 kcal  
Carboidrati 2,8 g  
di cui zuccheri 1,9 g  
Fibra 5,6 g  
Proteine 3,3 g  
Sodio 12,3 g

 

Caratteristiche
Ingredienti
Capperi di Salina biologici, sale.
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
Certificazione Biologica
ICEA