Canestrato Fresco al Pistacchio BIO

Canestrato Fresco al Pistacchio BIO

In breve

Il Canestrato è un formaggio tipico della provincia di Modica. A pasta pressata, con crosta sottile e di colore giallo paglierino fondente al bianco. Sulla sua crosta è possibile osservare i solchi... continua a leggere


  • Prodotto da: Occhipinti
  • Disponibile
  • 7 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Mercoledì 5 Ottobre 10:00 - 18:00

€ 7,59 € 7,59
Descrizione

Il Canestrato è un formaggio tipico della provincia di Modica. A pasta pressata, con crosta sottile e di colore giallo paglierino fondente al bianco. Sulla sua crosta è possibile osservare i solchi lasciati dai caratteristici canestri, attrezzature di giunco in cui si conserva. 

Il suo gusto è dolce e arricchito dalle inconfondibili note del pistacchio. 

Gusta questo formaggio abbinandolo al miele o alle marmellate che preferisci e accompagnandolo ad un vino rosso come il Cerasuolo di Vitotria o l’Etna Rosso

Puoi utilizzarlo come formaggio da tavola oppure tagliarlo a cubetti per arricchire i tuoi antipasti. Conservalo ad una temperatura di +4°C. Se correttamente conservato ha una durata di circa 120 gg.

L'azienda Occhipinti che lo produce è nata nel Ragusano nel 1970.

Situata in un territorio, a ridosso dei monti Iblei, l’azienda prosegue un’antichissima tradizione nella produzione e nella trasformazione del latte.
Nutre i suoi animali con mangimi di alta qualità e con pascoli e foraggi spontanei da agricoltura biologica, per garantire una qualità costante del latte, che conserva così tutti i suoi principi nutritivi unici e antiossidanti. I loro formaggi e latticini sono realizzati con latte biologico esclusivamente prodotto all’interno dell’azienda dal proprio allevamento bovino a pezzata rossa.

Caratteristiche
Ingredienti
Latte vaccino*, sale, pistacchio* 3%, caglio. *Da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
384B
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
Certificazione
ICEA