In breve
Il Pecorino Semi Stagionato dell’azienda Guarino è prodotto in Sicilia utilizzando solo latte di pecora fresco. Questo formaggio mediamente intenso e avvolgente si presenta con pasta di colore leggermente... continua a leggere
Il Pecorino Semi Stagionato dell’azienda Guarino è prodotto in Sicilia utilizzando solo latte di pecora fresco. Questo formaggio mediamente intenso e avvolgente si presenta con pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura.
A maturazione avvenuta si esaltano al palato le note pungenti e il leggero piccante, che lo rendono insuperabile da mangiare a tocchetti con mieli delicati, con frutta fresca o da grattugiare sui primi.
La stagionatura va dai 2 agli 8 mesi.
Questo Pecorino viene prodotto nel territorio di Castronovo di Sicilia, in terre sane e incontaminate, locate al centro dell’isola. Grazie alla produzione e trasformazione e alle colture biologiche sane e genuine, questo formaggio è unico nel suo genere per sapore e possibili abbinamenti.
Latte ovino biologico, sale, caglio naturale, fermenti lattici.