Pecorino Semi Stagionato BIO

Pecorino Semi Stagionato BIO

In breve

Il Pecorino Semi Stagionato dell’azienda Guarino è prodotto in Sicilia utilizzando solo latte di pecora fresco. Questo formaggio mediamente intenso e avvolgente si presenta con pasta di colore leggermente... continua a leggere


€ 9,65 € 9,65   
check-varianti
Descrizione

Il Pecorino Semi Stagionato dell’azienda Guarino è prodotto in Sicilia utilizzando solo latte di pecora fresco. Questo formaggio mediamente intenso e avvolgente si presenta con pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura. 

A maturazione avvenuta si esaltano al palato le note pungenti e il leggero piccante, che lo rendono insuperabile da mangiare a tocchetti con mieli delicati, con frutta fresca o da grattugiare sui primi.

La stagionatura va dai 2 agli 8 mesi.

Questo Pecorino viene prodotto nel territorio di Castronovo di Sicilia, in terre sane e incontaminate, locate al centro dell’isola. Grazie alla produzione e trasformazione e alle colture biologiche sane e genuine, questo formaggio è unico nel suo genere per sapore e possibili abbinamenti. 

Caratteristiche
Ingredienti

Latte ovino biologico, sale, caglio naturale, fermenti lattici.

Codice Prodotto
PECSEM300
Certificazione Biologica
SUOLO E SALUTE IT BIO 004 AGRICOLTURA ITALIA
Denominazione di Vendita
Formaggio di Pecora da agricoltura biologica
Confezionamento
Busta di plastica
Origine del Latte
Italia
Modalità di Conservazione
Conservare in frigo a +4 °C
Smaltimento
Sacchetto >> 7 raccolta plastica. Etichetta >> raccolta carta.