In breve
Il Pecorino stagionato dell’azienda Guarino è prodotto in Sicilia utilizzando solo latte di pecora fresco. Questo formaggio intenso e avvolgente si presenta con pasta di colore leggermente paglierino e... continua a leggere
Il Pecorino stagionato dell’azienda Guarino è prodotto in Sicilia utilizzando solo latte di pecora fresco. Questo formaggio intenso e avvolgente si presenta con pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura.
A maturazione avvenuta si esaltano al palato le note spiccatamente pungenti e il leggero piccante, che lo rendono insuperabile da mangiare a tocchetti con mieli delicati, con frutta fresca o da grattugiare sui primi.
La stagionatura va oltre gli 8 mesi.
Questo Pecorino viene prodotto nel territorio di Castronovo di Sicilia, in terre sane e incontaminate, locate al centro dell’isola. Grazie alla produzione e trasformazione e alle colture biologiche sane e genuine, questo formaggio è unico nel suo genere per sapore e possibili abbinamenti.
Latte ovino biologico, sale, caglio naturale, fermenti lattici.