Pecorino Stagionato BIO

Pecorino Stagionato BIO

In breve

Il Pecorino stagionato dell’azienda Guarino è prodotto in Sicilia utilizzando solo latte di pecora fresco. Questo formaggio intenso e avvolgente si presenta con pasta di colore leggermente paglierino e... continua a leggere


€ 10,85 € 10,85   
check-varianti
Descrizione

Il Pecorino stagionato dell’azienda Guarino è prodotto in Sicilia utilizzando solo latte di pecora fresco. Questo formaggio intenso e avvolgente si presenta con pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura. 

A maturazione avvenuta si esaltano al palato le note spiccatamente pungenti e il leggero piccante, che lo rendono insuperabile da mangiare a tocchetti con mieli delicati, con frutta fresca o da grattugiare sui primi.

La stagionatura va oltre gli 8 mesi.

Questo Pecorino viene prodotto nel territorio di Castronovo di Sicilia, in terre sane e incontaminate, locate al centro dell’isola. Grazie alla produzione e trasformazione e alle colture biologiche sane e genuine, questo formaggio è unico nel suo genere per sapore e possibili abbinamenti. 

Caratteristiche
Ingredienti

Latte ovino biologico, sale, caglio naturale, fermenti lattici.

Codice Prodotto
PECSTA300
Certificazione Biologica
SUOLO E SALUTE IT BIO 004 AGRICOLTURA ITALIA
Denominazione di Vendita
Formaggio di Pecora da agricoltura biologica
Confezionamento
Busta di plastica
Origine del Latte
Italia
Modalità di Conservazione
Conservare in frigo a +4 °C
Smaltimento
Sacchetto >> 7 raccolta plastica. Etichetta >> raccolta carta.