Caciotta di Pecora BIO

Caciotta di Pecora BIO

In breve

La Caciotta a pera dell’azienda Guarino è prodotta in Sicilia utilizzando solo latte di pecora fresco. E’ un formaggio da tavola fresco a pasta filata e dalla forma a pera. Al tatto si presenta... continua a leggere


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Descrizione

La Caciotta a pera dell’azienda Guarino è prodotta in Sicilia utilizzando solo latte di pecora fresco.

E’ un formaggio da tavola fresco a pasta filata e dalla forma a pera. Al tatto si presenta morbida, elastica, cremosa e al taglio la superficie è compatta e bianca.

Questa caciotta a pera viene prodotta nel territorio di Castronovo di Sicilia, in terre sane e incontaminate, locate al centro dell’isola.

Grazie alla produzione e trasformazione e alle colture biologiche sane e genuine, questo formaggio è unico nel suo genere per sapore e possibili abbinamenti. Ideale da mangiare a tocchetti per l’aperitivo, oppure da abbinare a primi e secondi!

Caratteristiche
Ingredienti

Latte ovino biologico, sale, caglio naturale, fermenti lattici.

Codice Prodotto
CAPEC500
Certificazione Biologica
SUOLO E SALUTE IT BIO 004 AGRICOLTURA ITALIA
Denominazione di Vendita
Formaggio di Pecora da agricoltura biologica
Confezionamento
Busta di plastica
Origine del Latte
Italia
Modalità di Conservazione
Conservare in frigo a +4 °C
Smaltimento
Sacchetto >> 7 raccolta plastica. Etichetta >> raccolta carta.