In breve
La Caciotta a latte crudo dell’azienda siciliana Albacara è un formaggio dalla pasta morbida e giovane. Il sapore racchiude tutto il gusto del latte fresco, dalle note piene e delicate che... continua a leggere
La Caciotta a latte crudo dell’azienda siciliana Albacara è un formaggio dalla pasta morbida e giovane. Il sapore racchiude tutto il gusto del latte fresco, dalle note piene e delicate che si schiudono in una consistenza vellutata e piacevole al palato.
L’azienda Albacara sorge nel cuore dei Monti Iblei e si estende per oltre 70 ettari, a cavallo tra le province di Ragusa e Siracusa.
Nelle terre dell’azienda, fertili, incontaminate e ricche di biodiversità, le capre vengono allevate e accudite con cura, rispettando i cicli della natura e i prodotti biologici realizzati a mano, seguendo la tradizione della produzione casearia siciliana.
Questo formaggio giovane si presta perfettamente ad essere degustato durante gli aperitivi, in combinazione alla pasta o alle verdure grigliate.
L’azienda Albacara sorge nel cuore dei Monti Iblei e si estende per oltre 70 ettari, a cavallo tra le province di Ragusa e Siracusa.
Nelle terre dell’azienda, fertili, incontaminate e ricche di biodiversità, le capre vengono allevate e accudite con cura, rispettando i cicli della natura e i prodotti biologici sono realizzati a mano, seguendo la tradizione della produzione casearia siciliana.
Valori medi
per 100 g |
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Valore energetico | 1764 kJ/425 kcal | |
Grassi | 34,2 g | |
di cui acidi saturi | 26 g | |
Carboidrati | 1,3 g | |
di cui zuccheri | 0,4 g | |
Proteine | 28 g | |
Sale | 1,4 g |
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