In breve
La Caciotta a latte crudo dell’azienda siciliana Albacara è un formaggio dalla pasta morbida e giovane. Il sapore racchiude tutto il gusto del latte fresco, dalle note piene e delicate che si schiudono in... continua a leggere
La Caciotta a latte crudo dell’azienda siciliana Albacara è un formaggio dalla pasta morbida e giovane. Il sapore racchiude tutto il gusto del latte fresco, dalle note piene e delicate che si schiudono in una consistenza vellutata e piacevole al palato.
L’azienda Albacara sorge nel cuore dei Monti Iblei e si estende per oltre 70 ettari, a cavallo tra le province di Ragusa e Siracusa.
Nelle terre dell’azienda, fertili, incontaminate e ricche di biodiversità, le capre vengono allevate e accudite con cura, rispettando i cicli della natura e i prodotti biologici realizzati a mano, seguendo la tradizione della produzione casearia siciliana.
Questo formaggio giovane si presta perfettamente ad essere degustato durante gli aperitivi, in combinazione alla pasta o alle verdure grigliate.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
|
Valore
energetico |
425 kcal
1764 kJ |
Grassi | 34 g |
Di cui acidi grassi saturi | 26 g |
Carboidrati | 1 g |
Di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 28 g |
Sale | 1 g |
Latte di capra*, coagulante del latte, fermenti, sale. *Biologico.