Caciotta di Capra a Latte Crudo al Carrubo BIO

Caciotta di Capra a Latte Crudo al Carrubo BIO

1 recensione

In breve

La Caciotta a latte crudo al Carrubo dell’azienda siciliana Albacara è un formaggio dalla pasta morbida e giovane. Il sapore racchiude tutto il gusto del latte fresco, dalle note piene e delicate che si... continua a leggere

  • Marchio: Albacara
  • Non disponibile
  • 9 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00

€ 9,79 € 9,79   
check-varianti
Descrizione

La Caciotta a latte crudo al Carrubo dell’azienda siciliana Albacara è un formaggio dalla pasta morbida e giovane. Il sapore racchiude tutto il gusto del latte fresco, dalle note piene e delicate che si schiudono in una consistenza vellutata e piacevole al palato. Il carrubo dona un piacevole sentore di cioccolato aromatico nel retrogusto.
L’azienda Albacara sorge nel cuore dei Monti Iblei e si estende per oltre 70 ettari, a cavallo tra le province di Ragusa e Siracusa.

Nelle terre dell’azienda, fertili, incontaminate e ricche di biodiversità, le capre vengono allevate e accudite con cura, rispettando i cicli della natura e i prodotti biologici realizzati a mano, seguendo la tradizione della produzione casearia siciliana.

Questo formaggio giovane si presta perfettamente ad essere degustato durante gli aperitivi, in combinazione a mieli dai sentori agrumati.

VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

Valore

energetico

362 kcal

1502 kJ

Grassi 28 g
Di cui acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 0 g
Di cui zuccheri  0 g
Proteine 27 g
Sale 1 g

 

 

Caratteristiche
Ingredienti

Latte di capra*, farina di polpa di carruba* (2%), coagulante del latte, fermenti, sale. *Biologico.

Non contiene glutine. 

Può contenere tracce di frutta a guscio.

Codice Prodotto
CACA350
Codice EAN
2 611709002943
Certificazione Biologica
BIOS IT BIO 005 AGRICOLTURA ITALIA
Denominazione di Vendita
Formaggio di Capra con carruba a latte crudo da agricoltura biologica
Confezionamento
Busta di plastica
Origine del Latte
Italia
Modalità di Conservazione
Conservare in frigo a +8 °C
  1. Salvatore L.
    TROPPO ASCIUTTA CON DIFFICOLTA' DIGESTIVE
    21/12/2023