Bottarga di Tonno Rosso in Pezzo (circa 150 gr)

Bottarga di Tonno Rosso in Pezzo (circa 150 gr)

3 recensioni

In breve

Nota anche come "Caviale del Mediterraneo" la bottarga di Tonno Rosso è un vero e proprio piacere per chi la degusta. Il processo di lavorazione consiste nella pressatura, nella salatura e in un'essiccazione... continua a leggere


  • Prodotto da: Adelfio
  • Non disponibile
  • 34 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00

€ 34,98 € 34,98
Descrizione

Nota anche come "Caviale del Mediterraneo" la bottarga di Tonno Rosso è un vero e proprio piacere per chi la degusta. Il processo di lavorazione consiste nella pressatura, nella salatura e in un'essiccazione molto lenta e naturale. Questo prodotto può essere consumato a fette oppure grattugiato.

Il processo di lavorazione artigianale avviene nel pieno rispetto della tradizione in un laboratorio artigianale a Marzamemi e dagli stessi artigiani che pescano il pesce.

La storia dell’azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio decise di stabilirsi nel piccolo borgo marinaro di Marzamemi. Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia pescato tramite la mattanza. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe. Da allora ancora oggi si impegna perchè possano continuare a vivere i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.

MODALITÀ D'UTILIZZO

Ideale da affettare finemente sulla pasta, sugli antipasti e sui secondi di pesce. Una ricetta deliziosa sono gli spaghettoni con vongole e bottarga!

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 1026 kJ/245 kcal  
Grassi 6,8 g  
Grassi saturi 10,2 g  
Carboidrati 0,6 g  
di cui zuccheri 0 g  
Fibre 2,4 g  
Proteine 36,4 g  
Sale 16,5 g
Caratteristiche
Ingredienti
Uova di tonno, sale marino.
Codice Prodotto
BOTTONROS100
Codice EAN
8 021616000286
Valore aggiunto
Fonte di Proteine
  1. Margherita C.
    Abbastanza deludente
    05/05/2021
  2. Pia M.
    Confesso di non averlo ancora aperto. Vi saprò dire
    05/05/2021
  3. Luca F.
    E' molto fresco, si divide in scaglie morbide e si grattugia con difficoltà. Molto diverso dalla classica bottarga.
    15/04/2021