Biscotti al Naturale

Biscotti al Naturale

In breve

90 ricette di biscotti vegan, semplici da poter preparare in casa. Oltre a non servirsi di prodotti animali (latte, uova e burro), Pasquale Boscarello, pasticcere con esperienza trentennale in cucina naturale, insegna... continua a leggere


  • Prodotto da: Terra Nuova
  • Disponibile
  • 12 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Giovedì 11 Agosto 10:00 - 18:00

€ 12,00 € 12,00
Descrizione

La trentennale esperienza di pasticcere di Pasquale Boscarello va ad arricchire questo ricettario Biscotti al naturale, dedicato alla preparazione in casa di biscotti vegan e senza zucchero. Corredato di bellissime foto a colori, le ricette sono suddivise per tipo di cereale, con un'ampia scelta di proposte anche senza glutine: frumento, farro, kamut, riso, mais, avena, miglio. In Biscotti al naturale si impara a sostituire i più comuni ingredienti di origine animale con oli vegetali e dolcificanti naturali come il malto o il succo d'acero; burro e margarine con creme di semi oleaginosi; il latte e le uova con bevande vegetali e leganti naturali. Infine si insegna a servirsi di spezie ed essenze in cucina per profumare e insaporire gli impasti.

Un ricettario di pasticceria vegan, completo, dove non mancano suggerimenti sull'attrezzatura da utilizzare e l'invito a mettere un pizzico di partecipazione energetica per la buona riuscita delle proprie preparazioni: dei sani e sfiziosi biscotti fatti in casa.

IFDS_ICONE50x50info.png QUARTA DI COPERTINA

Protagonisti di questo volume sono i biscotti: tondi, quadrati, a ciambelline, a X o a Y, semplici o farciti, tradizionali o creati espressamente

dall’autore. Tutti preparati rigorosamente senza burro, zucchero bianco, miele e latte, sostituiti da latte di soia, olio di semi di mais

biologico, malto e altri dolcificanti naturali.

Grazie alle chiare istruzioni e alle appetitose foto a colori, tutti possono realizzare i golosi biscotti presentati nel libro. Una maniera semplice, economica e salutare per dare nuova vita alla prima colazione, allo spuntino di metà mattinata, alla merenda pomeridiana o al dopocena con gli amici.

IFDS_ICONE50x50info.png BIOGRAFIA DEGLI AUTORI

Pasquale Boscarello

Pasquale Boscarello ha maturato un'esperienza trentennale nella pasticceria e nella cucina naturale e tiene corsi in tutta Italia. I libri pubblicati con Terra Nuova Edizioni sono dei veri best sellers.

IFDS_ICONE50x50info.png TERRA NUOVA EDIZIONI

Dal 1977 Terra Nuova è il punto di riferimento per le esperienze e le discipline del cambiamento: dall’alimentazione naturale all’agricoltura biologica e alla medicina non convenzionale, passando per la bioedilizia, la permacultura, gli ecovillaggi, la maternità consapevole, la ricerca interiore, la finanza etica e tanto altro. 

Caratteristiche
Codice EAN
9788888819495
Pagine
120
Editore
Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione
01/2009