Aprite le Orecchiette

Aprite le Orecchiette

In breve

Non è un ricettario, non è un saggio e nemmeno una raccolta di barzellette, ma una miscela di umorismo e saggezza sull'alimentazione. LEGGI L'ANTEPRIMA! continua a leggere


  • Prodotto da: Terra Nuova
  • Disponibile
  • 13 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Martedì 11 Ottobre 10:00 - 18:00

€ 13,00 € 13,00
Descrizione

Dalle proprietà lassative della cipolla, alla farina bianca raffinata, dall'importanza del cibo crudo, all'olio di girasole spremuto a freddo. Nel suo Aprite le orecchiette Pino Africano ci regala vere e proprie pillole di umorismo e saggezza alimentare. L'autore, che da anni si occupa di trofoterapia, scienza che cura le malattie attraverso una corretta alimentazione, ci consiglia di tenere ben aperte non le orecchie, ma la bocca (di qui Aprite le orecchiette), per tre ragioni fondamentali: per mangiare bene, per criticare, per ridere della propria stoltezza e di quella altrui. Al termine di ogni pillola una "lente di ingrandimento" per approfondimenti.

IFDS_ICONE50x50info.png QUARTA DI COPERTINA

Non è un ricettario, non è un saggio e nemmeno una raccolta di barzellette, ma una miscela di umorismo e saggezza sull'alimentazione. Un libro, dunque, che cambierà le abitudini di chi lo legge, e allo stesso tempo piacevole, essenziale, trascinante. L'abilità dell'autore è quella di saper condensare in poche parole messaggi importanti che riguardano la salute di ognuno di noi, senza appesantire la lettura, che scorre invece fino all'ultima pagina, per il piacere di una sana, gustosa e intelligente conoscenza, di cui non vi sentirete mai sazi...

IFDS_ICONE50x50info.png BIOGRAFIA DEGLI AUTORI

Pino Africano

Pino Africano è naturopata ed esperto in Tecnologie Alimentari. Ha insegnato Educazione Alimentare in scuole di ogni ordine e grado. È Docente al Corso di Nutrizione per gli iscritti all’Associazione Biologi ambientalisti pugliesi, patrocinato dall’Università degli Studi di Bari, dal 1998 insegna al Corso di Medicina Integrata presso l’Università della Terza Età presso il Centro Studi e Ricerche di Bari.

IFDS_ICONE50x50info.png TERRA NUOVA EDIZIONI

Dal 1977 Terra Nuova è il punto di riferimento per le esperienze e le discipline del cambiamento: dall’alimentazione naturale all’agricoltura biologica e alla medicina non convenzionale, passando per la bioedilizia, la permacultura, gli ecovillaggi, la maternità consapevole, la ricerca interiore, la finanza etica e tanto altro. 

Caratteristiche
Codice EAN
9788888819501
Pagine
220
Editore
Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione
01/2010