In breve
Hai mai provato la feijoa biologica siciliana? Una vera esplosione di sapori che rispetta l’ambiente e le persone. La feijoa è un frutto dal sapore unico e complesso. Il suo sapore è spesso... continua a leggereHai mai provato la feijoa biologica siciliana? Una vera esplosione di sapori che rispetta l’ambiente e le persone.
La feijoa è un frutto dal sapore unico e complesso. Il suo sapore è spesso descritto come una miscela di sapori tropicali, con note predominanti di dolcezza naturale e piacevole, di agrumato, che dona una freschezza particolare, di profumo floreale, che ricorda il profumo dei fiori primaverili, di leggera acidità, che rende il sapore fresco e vivace e infine note di ananas o fragola.
La feijoa è un vero scrigno di nutrienti. È una fonte naturale di vitamina C, che rafforza il sistema immunitario e favorisce una pelle radiosa. Le fibre promuovono una buona digestione e contribuiscono al benessere generale.
È ricca di antiossidanti che aiutano a combattere i radicali liberi nel corpo, contribuendo alla tua vitalità e al benessere generale.
La feijoa è molto versatile in cucina. Potete gustarla fresca, utilizzarla per preparare succhi, marmellate o aggiungerla a dessert e insalate per un tocco esotico da non dimenticare.