In breve
Gli amaretti morbidi siciliani BIO de L'Arcolaio sono dolcetti tipici un dell'arte pasticciera siciliana, dal cuore morbido e molto aromatico grazie alla nota di mandorle amare. Per la preparazione di questi... continua a leggere
Gli amaretti morbidi siciliani BIO de L'Arcolaio sono dolcetti tipici un dell'arte pasticciera siciliana, dal cuore morbido e molto aromatico grazie alla nota di mandorle amare. Per la preparazione di questi dolci sono utilizzati ingredienti biologici di altissima qualità lavorati artigianalmente: le mandorle di Sicilia e lo zucchero di canna del commercio equo-solidale. Il risultato è presto detto, amaretti dal gusto di mandorla intenso e aromatico, morbidissimi, fragranti e dalla dolcezza che bilancia perfettamente l'amarezza delle mandorle. Ideali per accompagnare il caffè, da gustare a fine pasto, con il tè di metà pomeriggio o come da tradizione, per accompagnare i vini tipici siciliani.
Ideali per accompagnare il caffè, da gustare a fine pasto, con il tè di metà pomeriggio o come da tradizione, per accompagnare i vini tipici siciliani.
L’Arcolaio è una cooperativa sociale nata a Siracusa nel 2003 con lo scopo primario di offrire percorsi qualificati di reinserimento sociale e lavorativo ai detenuti della Casa Circondariale di Siracusa. L’attività principale svolta dalla cooperativa è oggi la produzione dolciaria da agricoltura biologica. I Frutti del Sole oggi si fregia della collaborazione con questa casa circondariale per farvi assaporare il sapore della vera mandorla.
ICEA
Zucchero di canna*°, mandorle* di Sicilia 39%, albume d'uovo*, mandorle amare* 3%, miele*°, aroma naturale di mandorla amara*, agente lievitante: bicarbonato d’ammonio.
*Da agricoltura biologica. °Del commercio equo-solidale.
Può contenere tracce di sesamo e pistacchio.