In breve
L'agrodolce siciliano biologico de I Frutti del Sole è una una delicata conserva di cipolle rosse dal profumo delicato e dal sapore ricercato, ricetta tipica della tradizione siciliana. Le cipolle biologiche... continua a leggere
L'agrodolce siciliano biologico de I Frutti del Sole è una una delicata conserva di cipolle rosse dal profumo delicato e dal sapore ricercato, ricetta tipica della tradiione siciliana. Le cipolle biologiche sono addolcite dal succo d'uva concetrato ed insaporite con aceto di vino e olio extra vergine di oliva per una piacevole nota agrodolce. Non è presente zucchero.
L’agrodolce di cipolle è un antipasto molto diffuso nella cucina siciliana, ottimo per un aperitivo in compagnia. Pronto per essere degustato, è un condimento dal gusto unico e quasi orientale, che conserva ed esalta il sapore della cipolla siciliana. Se ne consiglia l'accostamento ai formaggi stagionati o a croccanti crostini insieme ad un filo d’olio extravergine d’oliva.
I Frutti del Sole realizza questo delizioso antipasto tipico con cipolle rosse siciliane, una varietà molto croccante e dal sapore intenso, prodotta nei comuni di Campobello di Licata (AG) e di Barrafranca (EN). L'accostamento all'olio extra vergine d’oliva biologico da oliva Nocellara DOP di Castelvetrano e al succo d'uva lo rendono un antipasto ricercato e genuino, da condividere con altre persone per un ottimo aperitivo!
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 1788 kJ/427 kcal | |
Grassi | 43 g | |
di cui acidi grassi saturi | 5 g | |
Carboidrati | 8 g | |
di cui zuccheri | 2 g | |
Fibra | 1 g | |
Proteine | 2 g | |
Sale | 0,15 g |
ICEA
Cipolla* (63%), olio di semi di girasole*, olio extra vergine di oliva*, uva sultanina*, aceto di vino*, zucchero d’uva*, sale marino integrale. *Da agricoltura biologica.