Zucchino tondo: l'aperitivo biologico è servito!

06/08/2015
Zucchino tondo: l'aperitivo biologico è servito!
Sentite caldo? Ecco una ricetta breve, veloce e biologica per anticipare il pranzo o la cena, da consumare in giardino o sulla terrazza!


Prendete uno zucchino tondo, lavatelo e tagliatelo a rondelle sottili. Abbiamo quasi finito! Disponete le rondelle sul piatto e fate cadere una leggera pioggia di aceto balsamico e scaglie di parmigiano. L'antipasto è servito!
Lo zucchino, infatti, è ottimo da mangiare crudo e la sua dolcezza ben si presta alle note balsamiche dell'aceto e al salato del parmigiano.
Per chiudere in bellezza vi consigliamo di accompagnare il tutto con un bicchiere nel nostro vino biologico senza solfiti, l'Assolo Bianco. La leggerezza di questo vino vi accompagnerà in questo piccolo pasto per 4 persone come in una visita guidata per i nostri vigneti.
Buon appetito!