Uva biologica da tavola, la stagione continua!

13/07/2016
Uva biologica da tavola, la stagione continua!
La stagione dell'uva biologica I Frutti del Sole continua con l'uva nera di Vittoria che si unisce all'uva bianca e completa la nostra offerta. Si tratta di uva buonissima, come buonissima è l'annata. Temperatura, umidità, pioggie invernali: tutti questi fattori hanno concorso nella perfetta maturazione delle nostre uve.

Le raccogliamo a Chiaramonte Gulfi, dove produciamo una uva ricca di aromi con un grado brix 15 che conferisce una dolcezza inenarrabile. Acini grossi, croccanti e succosi: una delle massime espressioni dell’uva da tavola.

Il mese di agosto sarà dedicato all'uva Italia, particolarmente apprezzata dai nostri clienti per il suo colore dorato e per un sapore distintamente moscato. Anche in questo caso gli acini stanno crescendo in maniera regolare, i grappoli sono ben contornati e i vigneti non hanno registrato nessuna patologia. Uve sane, biologiche, in grado di rappresentare al meglio il lavoro del’agricoltura biologica siciliana.