Cosa ci serve per la ricetta:
1 e 1/2 avocado siciliano biologico maturo
140 g di zucchero di canna
140 ml di olio extravergine d’oliva
400 ml di latte vegetale di avena
320 g di farina
50 g di cacao
1 bustina di lievito per dolci
100 g di cioccolato Extra Fondente 80%
Frullare l'avocado, rendendolo una crema, aggiungere olio, latte e zucchero di canna.
Al composto unite le farine: cacao, farina, lievito ed un pizzico di sale.
Tagliare a cubetti il cioccolato ed unire i pezzetti di cioccolato al composto.
Versare il tutto in uno stampo da 28cm.
Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Gustare una fetta alla volta
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali