In questi anni I Frutti del Sole si è distinta nei mercati nazionali e internazionali per la produzione di zucche Hokkaido, Delica e Butternut.
Quest'anno, grazie anche richieste di molti clienti, la produzione si è allargata con l'inserimento di tre varietà: Iron cup, Muscat e la zucca napoletana.
Ogni zucca biologica ha la sua storia, le sue peculiarità ed ognuna si sposa perfettamente con una pietanza diversa. La zucca napoletana, per esempio, pesa tra i 7 e gli 8 chili e al dettaglio viene venduta a fette. Ha una forma cilindrica, dal diametro di circa 30 cm, con una lunghezza che arriva fino a 100 cm, esternamente di colore verde arancio, internamente di colore giallo arancio. E' ideale saltata in padella con l'aceto e la cipolla. In alcune varianti più sfiziose viene ricoperta da un leggero strato di farina e saltata in padella.
Ogni zucca, infatti, si distingue per l'abbinamento culinario.
La zucca Hokkaido, dolce e profumata con un sapore che fa pensare alle castagne mature, e la Delica sono indicate per zuppe e risotti. La zucca Butternut invece è squisita come ripieno per i ravioli e nelle vellutate.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali