Tutta la linea di salse da pomodoro siccagno biologico è pronta: buon appetito!

23/10/2014
Tutta la linea di salse da pomodoro siccagno biologico è pronta: buon appetito!
Abbiamo due notizie, una bella e una buona. La notizia bella è che abbiamo finito di raccogliere il pomodoro siccagno, la notizia buona è che la Passata bio, il Concentrato bio e le Salse pronte al basilico, al peperoncino e al finochietto sono pronte. Ovviamente sono state preparate con il ostro pomodoro siccagno biologico che abbiamo raccolto a Settembre e che adesso potete gustare in tutto il suo straordinario sapore. Il pomodoro non è tutto uguale, anzi, la produzione del 90% delle salse, in Europa, avviene in Campania. Noi de I Frutti del Sole coltiviamo la diversità e, in materia di pomodori, abbiamo puntato sul meglio. Il nostro pomodoro siccagno viene coltivato in aridocoltura nelle Madonie. I nostri agricoltori non aggiungo acqua alle piante e questo permette al pomodoro di assorbire più nutrimento e sapore dall'areale di produzione. E' un metodo di coltivazione antico ed eroico che trasmette in ogni confezione tutto il suo valore enogastronomico. E' la migliore salsa in commercio perchè è più saporita, si può condire senza sale, ha una maggiore resa ed è inimitabile. Noi abbiamo avuto la pazienza di aspettare il raccolto, voi adesso potrete assaggiare un prodotto unico.