Succo d'uva biologico I Frutti del Sole: come si consuma?

20/12/2012
Succo d'uva biologico I Frutti del Sole: come si consuma?

Chi sceglie prodotti biologici quando acquista un prodotto come le creme, i sughi o un succo non si sofferma soltanto sulla qualità ma verifica anche la quantità degli ingredienti che compongono un determinato prodotto. Minore è il numero di ingredienti, maggiore sarà l'apprezzamento del prodotto. Conservanti, eccipienti, addensanti e qualsiasi altro artificio sono rigorosamente banditi. E' il biologico bellezza, e tu non ci puoi fare niente. Noi de I Frutti del Sole, ovviamente, seguiamo questa regola e, per esempio, nella preparazione del nostro succo d'uva biologico usiamo un solo ingrediente: uva biologica. Per fortuna la nostra terra, la Sicilia, regala agli acini dorati dell'uva bianca una dote invidiabile di proprietà che nessun eccipiente potrà mai fornire. Il succo d'uva biologico purifica l'organismo dalle tossine, è carico di antiossidanti e favorisce la lattazione. In pratica si tratta di una riserva di sali minerali. Il succo d'uva biologico è dolce, di quella dolcezza naturale innestata dal sole siciliano. Dalle nostre uve si vinificano fini ad altro grado alcolico proprio perchè hanno questo profilo zuccherino. Questa dolcezza innata, del succo d'uva biologico I Frutti del Sole è molto apprezzata tra i nostri consumatori, tuttavia ci sono anche persone che preferiscono un sapore meno dolce. Come fare? Semplice, basta allungare il nostro succo d'uva con l'acqua, si può arrivare anche alla proporzione di 1 a 1. Il sapore è sempre lo stesso, quello dell'uva biologica siciliana, sana e ricca di proprietà.