Sono arrivate le acciughe in olio extra vergine d'oliva bio!

12/10/2017
Sono arrivate le acciughe in olio extra vergine d'oliva bio!
Aumentano le referenze della linea pesce con un nuovo prodotto, i filetti di Acciughe in olio extra vergine d’oliva biologico.
E' già disponibile nel nostro listino in barattolo da 200 grammi. Tutti i prodotti della nostra linea mare sono pescati rispettando il protocollo Dolphin Safe. Il pescato prima di essere lavorato viene selezionato e controllato.
Le acciughe in salamoia sono lavorate solo con metodi artigianali, accuratamente lavate, dissalate e pulite, vengono messe in contenitori riempiti di salamoia. Da qui inizia il processo di conservazione: entro 12 ore le acciughe sono scolate, disposte a strati e messe sotto pesi per eliminare la salamoia e il grasso in eccesso. A maturazione avvenuta, dopo l’estate, vengono lavorate a mano lasciando solamente la parte carnosa (filetto) e messe sott’olio extravergine di oliva bio in vaso di vetro.

Buoni da gustare come aperitivo o antipasto, puoi utilizzarli anche per arricchire le tue insalate.