Si parte con l'avocado biologico siciliano: il migliore in assoluto!

22/11/2014

Noi de I Frutti del Sole siamo abituati a coltivare la diversità, sempre, anche in materia di di avocadi biologici. La nostra stagione di avocadi inizia adesso e finisce a Maggio, sette mesi intensi e brillanti come la buccia dei nostri frutti. Per 15 giorni raccoglieremo la varietà Zutano, per altri 15 giorni la varietà Bacon e poi ci dedicheremo completamente all'avocado Hass.

Perchè i nostri avocadi biologici sono diversi? Perchè in tutto il mondo esiste un solo vulcano che si chiama Etna e si trova solo in Sicilia. Noi coltiviamo i nostri avocadi nell'agro di Acireale e questo li rende eccezionali perchè la pianta vive su terreni vulcanici con poco vento e con acque non salmastre. Queste sono oggettivamente condizioni migliorative per i nostri frutti e garantiscono un profilo organolettico perfetto. C'è anche un altro fattore da considerare, la nostra bravura nel far arrivare l'avocado biologico in tutti i paesi europei al giusto grado di maturazione, senza tempi morti, superando le varie catene del freddo e garantendo un prodotto fresco, profumato e all'apice della sua bontà e in casse da 4 Kg. E siccome siamo anche orgogliosi dei nostri prodotti, troverete anche la scritta "Avocado Siciliano", il migliore. Punto.