Ricetta Bio | Scopri la vellutata di Porri e Patate

31/03/2021
Ricetta Bio | Scopri la vellutata di Porri e Patate
Ingredienti per 2:

  • 2 porri bio

  • 300 gr Patate bio

  • Olio evo bio q.b.

  • Pepe bio q.b.

  • Pane o crostini


Per il brodo vegetale:

  • 2 carote bio

  • 2 coste di sedano bio

  • 2 cipolle bio

  • 2 patate bio

  • Sale marino integrale q.b.


Preparate il vostro brodo vegetale con carote, sedano, cipolle, patate e sale. Tagliate tutte le verdure di dimensione piccola in modo che il brodo si insaporisca di più. Tagliate i porri a rondelle e le patate a cubetti. Tuffate prima i porri nell'olio caldo e dopo le patate, fin quando non saranno dorati. A questo punto versate in pentola circa 500 gr di brodo e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Una volta passati 30 minuti frullate il tutto. Servite la vellutata ancora calda con un filo di olio, crostini o pane e menta per aromatizzare.

Piatto sano, naturale e bio servito!