Ingredienti per 2:
- 2 porri bio
- 300 gr Patate bio
- Olio evo bio q.b.
- Pepe bio q.b.
- Pane o crostini
Per il brodo vegetale:
- 2 carote bio
- 2 coste di sedano bio
- 2 cipolle bio
- 2 patate bio
- Sale marino integrale q.b.
Preparate il vostro brodo vegetale con carote, sedano, cipolle, patate e sale. Tagliate tutte le verdure di dimensione piccola in modo che il brodo si insaporisca di più. Tagliate i porri a rondelle e le patate a cubetti. Tuffate prima i porri nell'olio caldo e dopo le patate, fin quando non saranno dorati. A questo punto versate in pentola circa 500 gr di brodo e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Una volta passati 30 minuti frullate il tutto. Servite la vellutata ancora calda con un filo di olio, crostini o pane e menta per aromatizzare.
Piatto sano, naturale e bio servito!