Ricetta Bio | Avocado Toast Con Tonno

11/03/2021
Ricetta Bio | Avocado Toast Con Tonno
Ingredienti per 2:

  • Pane bio

  • 2 Avocado bio

  • 1 Cipolla o cipollotto bio

  • 1 Limone bio

  • Olio evo bio q.b.

  • Sale q.b.

  • Peperoncino bio q.b.

  • Tonno a filetti

  • Opzionale: Pomodori e Daikon bio


Taglia due fette di pane di grano duro e mettile a scaldare in padella per qualche minuto, finchè non diventeranno croccanti. Taglia l'avocado maturo a cubetti e schiaccialo aggiungendo l'olio, il sale, il succo di 1 limone, la cipolla o cipollotto tritato e il peperoncino. Mescola tutto in modo che diventi una crema e se preferisci aggiungi il pomodoro a cubetti e il daikon a pezzetti. Spalma il composto sulle fette di panne e aggiungi i pezzetti di tonno. Pranzo o spuntino bio servito!