Raccogliamo il radicchio biologico!

23/11/2015
Raccogliamo il radicchio biologico!
Dalla consistenza croccante e dall'inconfondibile gusto leggermente amarognolo, il radicchio biologico è la cicoria di rosso vestita. E' composto per il 94 % da acqua e, allo stesso tempo, è ricco di fibre, vitamine dei gruppi B, C e K, ferro, potassio, sodio, magnesio, calcio e fosforo.
Noi stiamo raccogliendo il radicchio precoce, ossia la varietà che matura tra ottobre e novembre.Il sapore è dolce ma conserva il classico retrogusto amarognolo che rende questa verdura unica, così come le sue proprietà. Il radicchio, infatti, è consigliato in particolar modo a chi ha problemi legati all’obesità, al diabete, all’insonnia e per chi soffre di reumatismi, di artrite e malattie della pelle. In cucina gli usi sono praticamente infiniti. Può essere il protagonista di torte salate, crespelle, bigoli, tortelloni, vellutate, pizze e pasticci salati! Una verdura, un colore e un sapore unico!
I Frutti Del Sole