Preparate le tazze: arriva la Cioccalata calda biologica!

27/09/2014
Preparate le tazze: arriva la Cioccalata calda biologica!


Pensate all'autunno, alle serate fredde e alle tazze di 
cioccolata calda. Noi ci abbiamo pensato e abbiamo inserito una novità tra i nostri prodotti: il cioccolato biologico in polvere in comodi barattoli da 200 grammi. I gusti disponibili sono due, classico e alla vaniglia. Si tratta di una bontà esclusiva perchè viene prodotto dall'azienda Il Modicano, proprio nella patria del cioccolato biologico, ossia Modica. E' inutile spiegare i mille usi del cacao biologio in polvere, basta pensare ad una tazza di cioccolata fumante, calda e soprattutto biologica.    

 
Il nostro cioccolato non è soltanto biologico ma è - specialmente - vegano. Significa che viene lavorato con prodotti non contengono ingredienti di origine animale come latte, burro, uova o gelatina. 
 
Il cioccolato in polvere allunga la gamma delle nostre dolcissime tavolette Il Modicano, già ricchissime nell'assortimento di sapori: si passa dal cioccolato classico alla versione con il peperoncino, cannella, vaniglia, fondente. Poi c'è il cioccolato alla soia, anche nella variante bianca, e una chicca, il cioccolato all'agave, un'ottima alternativa per i diabetici e per tutti coloro che non vogliono rinunciare alle tentazioni di un buon cioccolato. Al posto dello zucchero c'è l'inulina, estratta dalla pianta dell'agave blu, un dolcificante naturale senza alcuna controindicazione ed a basso indice glicemico. Ha più potere dolcificante dello zucchero ed apporta una elevata dose di calcio, sali minerali ed oligoelementi.
 
Non stupitevi se poi diventerà il vostro cioccolato preferito!

 

  cioccolato classico