Portella Assolo Bianco, il vino della rivoluzione senza solfiti aggiunti

14/03/2015
Portella Assolo Bianco, il vino della rivoluzione senza solfiti aggiunti

L'Assolo Bianco senza solfiti Portella sta riscuotendo lo stesso gradimento dell'Assolo rosso, e noi ne siamo orgogliosi. Ci vuole coraggio a proporre un vino senza solfiti, e vi spieghiamo perchè: i lieviti aggiunti omologano il vino, correggono, stringono, allungano, placano e ingabbiano i sapori. Con il giusto dosaggio possiamo creare vini uguali a prescindere dall'uva che abbiamo raccolto. Comodo, comodissimo. Noi pensiamo che Portella debba avere un valore in più, che debba rivoluzionare il concetto di vino biologico, per questo abbiamo tolto i solfiti. La nostra uva è nuda, senza paracadute, pronta per essere bevuta e giudicata. Ogni sorso esprire il suo terroir, senza mascheramenti. Assolo è questo, è l'uva che raccogliamo, è il lavoro nei campi, è la vendemmia senza mediazioni chimiche. Assolo è un vino naturale, senza trucco e senza inganno. Proprio come piace a voi.