L'AGRICOOP si conferma grande produttore di porri. La produzione ottenuta è di ottima qualità, molto apprezzata sia dai nostri clienti italiani che esteri.
Di questa pianta si consuma il bulbo, formato dalla parte basale delle foglie. Si impiega crudo o cotto in svariate preparazioni. Viene impiegato per preparare minestre, brodi, zuppe, risotti, frittate, tortini e pasta. Il porro è ricco di acqua (più del 90%). Ipocalorico, ricco di vimine C, B, di magnesio, di ferro e di potassio.
La produzione è stata ottenuta nel nostro Campo di Ferla con l'aiuto dei ragazzi della comunità FARO che lavorano in campagna nel periodo in cui scontano la pena con misure alternative al carcere. La raccolta iniziata nel mese di Febbraio continuerà fino a a metà Maggio.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali