Pesche e albicocche biologiche: siamo pronti per iniziare la stagione!

16/05/2014

Mancano pochissismi giorni all'inizio della stagione delle drupacee: le pesche e albicocche biologiche siciliane che coltiviamo nel comprensorio di Campobello di Licata sono pronte. Il raccolto dello scorso anno è stato grandioso, 500.000 Kili, e quest'anno ci sono tutti i presupposti per superare il record. Le pesche e le albicocche biologiche I Frutti del Sole sono eccezionali perchè sono un prodotto nostro, forti di un vantaggio climatico che ci permette di iniziare prima degli altri - a Maggio - e finire la stagione in Ottobre. Questi sei mesi hanno il profumo di tutte le varietà più buone: 9 varietà di albicocche, 7 di pesche gialle e 3 di pesche e 10 di susine. Questi sono i nostri numeri e la nostra forza è rappresentata dai 5 soci agricoltori che ogni giorno si dedicano insieme a noi alla cura di questi frutti meravigliosi. I profumi, la dolcezza e il sapore che l'agricoltura biologica infonde ad ogni drupa è il riscatto di tutti i nostri sacrifici: 500.000 Kili di frutta dalla buccia liscia e delicata, raccolta rigorosamente a mano, per portare in ogni casa il profumo dell'estate biologica.