PASTA BIOLOGICA SICILIANA VALLEDORO
La Pasta Valledoro è:
-Solo grano duro Siciliano prodotto in alta collina
- Acqua pura del parco naturale delle Madonie
- Trafilatura al bronzo
- Essiccazione a bassa temperatura
Pasta Valledoro alta qualità ad un prezzo veramente vantaggioso distribuita da
I FRUTTI DLE SOLE
offerta lancio 5% di sconto
Codice | Descrizione | certificatto | confezione | iva | |
CAS33405 | Caserecce bio | icea | 20 x 500 g | 4% | |
CHI35803 | Chifferi bio | icea | 20 x 500 g | 4% | |
FUS55013 | Fusilli bio | icea | 20 x 500 g | 4% | |
RIA45015 | Rigatoni bio | icea | 20 x 500 g | 4% | |
PER55023 | Penne Rigate bio | icea | 20 x 500 g | 4% | |
DIT56604 | Ditalini bio | icea | 20 x 500 g | 4% |
Per informazioni ordini e quant'altro telefonare allo 0923-1895459 o inviare un email a s.gambina@ifruttidelsole.it
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali