Olio extravergine d'oliva biologico I Frutti del Sole: l'eccellenza in bottiglia

11/02/2014
Olio extravergine d'oliva biologico I Frutti del Sole: l'eccellenza in bottiglia

L'olio extravergine d'oliva biologico I Frutti del Sole rappresenta lo zenith della nostra produzione. Ci caratterizza perchè ha un profilo qualitativo eccezionale, un prezzo equo e viene riordinato in automatico da tutti i nostri clienti. Il merito primario è della nostra terra e dei soci agricoltori che curano le olive con tanta dedizione, dalla cura della pianta fino alla maturazione al raccolto, rigorosamente manuale, delle olive. Poi ci sono le varietà, Biancolilla e Nocellara del Belice, che infondono all'olio due declinazioni di sapore uniche, inconfondibili e non replicabili. L'olio extravergine Delicato, ottenuto dalla varietà Biancolilla, ha un sapore fruttato leggero, lievemente piccante, con i sentori che attraversano le radici del nostro territorio. L'olio extravergine d'oliva Intenso, invece, proviene dalla varietà Nocellara del Belice, si manifesta in tutta la sua tipicità grazie al sapore fruttato, la giusta piccantezza e il basso livello di acidità. Per le caratteristiche olfattive, la complessità  e la pienezza del gusto il nostro olio biologico raggiunge ottime performance anche nei panel test locali. Questo è il nostro olio extravergine d'oliva biologico, il diamante della nostra produzione. Un diamante che affonda le sue radici già nel 1600, quando l'olivicoltura era la risorsa economica più importante per il nostro territorio. Sono passati quasi 500 anni e noi vogliamo continuare a garantire a tutti i nostri clienti la stessa qualità, lo stesso valore e la stessa purezza delle nostre olive.