Le zucche biologiche Hokkaido e Butternut sono pronte (e uniche)!

04/05/2015
Le zucche biologiche Hokkaido e Butternut sono pronte  (e uniche)!
Non siamo gli unici coltivatori italiani di zucche biologiche, per carità, ma attualmente siamo gli unici in tutto il paese a raccogliere e consegnare le zucche Hokkaido e Butternut biologiche. Come mai? Siamo specialisti, quindi abbiamo calibrato alla perfezione tutti i processi, dalla semina al raccolto. Il nostro clima è stato generoso e ha spinto la maturazione delle zucche. Il risultato è che siamo gli unici che possono garantire zucche fresche, ma fresche perchè sono state appena raccolte, mica zucche frigo-conservate!

Le nostre zucche sono fantastiche! Assaggiate la zucca Hokkaido:  la polpa è di color arancione, soda e croccante, farinosa quanto basta. La buccia è molto sottile tanto che si può cucinare anche senza sbucciarla. Questa zucca si adatta a molteplici preparazioni culinarie anche tagliata sottile o grattuggiata cruda per un'insalata. La nota predominante è il sapore: dolce e profumato, porta alla memoria il gusto delle castagne mature. La zucca Butternut è La polpa è morbida ma soda, dal sapore delicato e aromatico, il colore è splendido, arancione vivace e luminoso. Sono biologiche, uniche e deliziose: buon appetito!