Le arance biologiche sono rosse e siciliane

04/01/2014
Non è facile produrre arance in Italia, soprattutto dopo l'accordo di liberalizzazione tra Unione europea e Marocco che stabilisce un aumento delle quote di mercato su alcuni prodotti ortofrutticoli e ittici che potranno essere importati a tariffe doganali più basse. Eppure noi in questi anni siamo risciti a produrre arance biologiche di altissima qualità al giusto prezzo. Le arance sono uno dei nostri punti di forza: abbiamo inaugurato la stagione delle arance a Dicembre con le Navelina e adesso continuiamo con le arance rosse biologiche, Moro e Tarocco. 
 
Noi le coltiviamo a Fiumefreddo di Sicilia, la zona più vocata per questo tipo di produzione. Per effetto delle notevoli escursioni termiche la pianura e le colline a Sud dell’Etna fanno accumulare nelle arance i cosiddetti "antociani", i pigmenti che conferiscono alla polpa il caratteristico colore rosso. Non solo, gli antociani sono degli antiossidanti che combattono i radicali liberi e svolgono tutta una serie di importanti funzioni fisiologiche e soprattutto sono fondamentali nella prevenzione dei tumori. Bati pensare che le arance rosse siciliane contengono il 40% in più di vitamina C rispetto agli altri agrumi. Sono dei frutti unici, biologici, che nascono per dare benessere a chi li mangia. E noi siamo dalla vostra parte, dalla parte del gusto, del benessere e del biologico.