L'albicocca vitillo continua l'ottima stagione delle albicocche biologiche de I FRUTTI DEL SOLE.
Frutto di pezzatura elevata, del diametro medio di 50 mm, di forma ovata ellittica, di colore giallo arancio con sovraccolore rosso nella parte esposta al sole.Polpa di colore arancio intenso, molto consistente, di elevata qualità, mediamente succosa e zuccherina, intensamente aromatica
Il frutto si consuma generalmente fresco come tale, buccia compresa, o come ingrediente per macedonie. Deve essere consumato entro pochi giorni.
Viene comunemente utilizzato anche per la trasformazione, per la preparazione di torte e dolci vari, gelati o sorbetti, confetture o gelatine, succhi di frutta, ecc.
La varietà vitillo di origine Campana ha dimostrato di adattarsi bene alle condizioni pedoclimatiche della Sicilia. Costantemente produttiva negli anni resiste bene alle più comuni fitopatie.
Le albicocche Vitillo de I FRUTTI DEL SOLE sono prodotte dall'azienda agricola Bonetta Maria di Campobello di Licata e dall'azienda agicola Bioagricola di Canicattì.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali