La passata biologica da pomodoro siccagno è a misura di famiglia

03/02/2014

Quando si prepara un piatto di pasta in una famiglia media, il formato classico della passata di pomodoro (750 grammi), risulta sempre abbondante, con il risultato che bisogna conservarne una parte in frigo per il giorno dopo e consumarla in fretta altrimenti ne perde in qualità. Con le passate di pomodoro siccagno I Frutti del Sole, tutto questo non avviene. Il formato da 410 gr è ideale per una famiglia di 4 persone anche se si possono condire tranquillamente 6 piatti di pasta. Il segreto è tutto nel pomodoro siccagno che, rispetto al pomodoro normale, ha un residuo maggiore e. quindi, una maggiore resa. Si tratta, infatti, di un pomodoro più ricco e denso rispetto, con una qualità nettamente superiore. Provate a capovolgere una bottiglia di passata da pomodoro siccagno e vi accorgerete subito della differenza: è più concentrata, non è "allungata" con acqua e garantisce un sapore inconfondibile ad ogni piatto. I Frutti del Sole, oltre alla passata da pomodoro siccagno ha realizzato anche le salse pronte, tutte con sapori e aromi inconfondibili: finocchietto, peperoncino o basilico. A prescindere da quanti sarete a tavola, il pomodoro siccagno è la chiave perfetta per preparare piatti gustosi, biologici e a misura di famiglia!