La nuova annata del Moscato Passito biologico Portella è pronta

02/03/2015
La nuova annata del Moscato Passito biologico Portella è pronta


La nuova annata è pronta! Ovviamente parliamo di uno dei prodotti più amati della linea Portella, il Moscato Passito. La vendemmia 2013 è stata ottima e tutta questa bontà sarà riflessa all'interno delle nostre bottiglie. Il Moscato Passito Portella viene ottenuto con le uve raccolte in post maturazione dai nostri soci agricoltori di Vittoria, una parte delle quali viene messa a maturare su graticole naturali per far "appassire" gli acini e donare al vino la sua impronta caratteristica. L'affinamento avviene in silos di acciaio per 3 mesi e adesso è arrivato il momento di poterlo degustare in tutta la sua importanza. Il risultato è un vino unico perchè ha un prezzo clamorosamente basso, perchè deve costare il giusto. E' un vino corposo, dai riflessi ambrati che sfociano sul dorato, dal gusto netto e persistente. Ha un aroma caldo, dolce che trasmette al naso tutta la morbidezza delle sue uve. E' biologico e rispetta il lavoro di chi ha dedicato il proprio tempo a realizzarlo.