100 quintali a settimana, è questa la quantità di Uva Italia che I Frutti del Sole trasporta in Francia in queste ultime settimane di Ottobre.
La coda lunga del clima estivo sta garantendo gli stessi quantitativi di luglio e agosto, mantenendo inalterati tutti i requisiti che fanno preferire l'uva biologica siciliana ai cugini d'Oltralpe. L'uva biologica de I Frutti del Sole viene prodotta rigorosamente nell'areale tra le provincie di Agrigento e Caltanissetta. Gli acini devono avere una dimensione importante e la buccia deve essere croccante. I francesi prediligono inoltre uva dal colore dorato e dalla polpa dolce: l'uva de I Frutti del Sole.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali