L'uva Italia biologica è pronta!

05/08/2016
L'uva Italia biologica è pronta!
L’uva biologica è stata da sempre il nostro mestiere, un prodotto importante che curiamo sotto ogni minimo dettaglio.

Grazie al nostro lavoro e alle condizioni climatiche di quest’anno, raccoglieremo uva fino a metà Novembre. La nostra uva Italia biologica è dolce, colorata, croccante e dorata con l’inconfondibile sapore moscato. E’ la massima espressione dell’uva Italia, cresce nell’areale di Canicattì e si conferma come una delle varietà più amate, sia in Italia che in Francia. Ogni acino è molto grosso, regolare, di forma ovoidale dal colore giallo – dorato con la polpa carnosa e succosa. Possiede buona resistenza durante le fasi della conservazione e del trasporto. L’uva noi non la viviamo come un semplice prodotto ma come un servizio che riusciamo a proporre per ben sei mesi l’anno ai nostri clienti. Non è un lavoro semplice ma è il lavoro che sappiamo fare in maniera eccellente!