L'uva da tavola biologica I Frutti del Sole è nel pieno della raccolta!

16/09/2014
L'uva da tavola biologica I Frutti del Sole è nel pieno della raccolta!

L'uva biologica è stata da sempre il nostro mestiere, un prodotto importante che curiamo sotto ogni minimo dettaglio. Grazie al nostro lavoro e alle condizioni climatiche di quest'anno, raccoglieremo uva fino a metà Novembre. Uva Italia, Red Globe e Centennial:tre varietà strepitose. La nostra uva Italia biologica è dolce, colorata, croccante e dorata con l'inconfondibile sapore moscato. E' la massima espressione dell'uva Italia, cresce nell'areale di Canicattì e si conferma come una delle varietà più amate, sia in Italia che in Francia. Ogni acino è molto grosso, regolare, di forma ovoidale dal colore giallo - dorato con la polpa carnosa e succosa. .L'uva Red Globe ha lo stesso appeal, ma ovviamente ha caratteristiche diverse: è meno zuccherina e meno aromatica ma di gusto più delicata e molto gradevole. . Il grappolo è molto sviluppato, ben conformato e generalmente spargolo. Gli acini sono di grosse dimensioni, la polpa è croccante. Possiede buona resistenza durante le fasi della conservazione e del trasporto. Per gli amanti dell'uva senza semi abbiamo coltivato la varietà apirene Centennial che si distingue per gli acini medio-grandi, ovoidali, con buccia pruinosa, la polpa abbastanza carnosa e croccante, con sapore neutro o leggermente aromatico. L'uva noi non la viviamo come un semplice prodotto ma come un servizio che riusciamo a proporre per ben sei mesi l'anno ai nostri clienti. Non è un lavoro semplice ma è il lavoro che sappiamo fare in maniera eccellente!