Diciassettemila ettari vitati, 4,6 milioni di quintali prodotti in quattro province. L'uva da tavola in Sicilia ha un posto di primo priano nella produzione nazionale. Mentre la provincia di Trapani è la più vitata per quanto riguarda la produzione del vino, l'uva biologica de I Frutti del Sole viene coltivata e raccolta in provincia di Agrigento, a Canicattì. L'uva italia biologica de I Frutti del Sole ha un acino grosso ed elissoidale, la buccia di medio spessore dal colore giallo ambrato. La polpa è croccante e succosa, dolce con gradevole aroma di moscato. L’annata è stata particolarmente buona, sia per qualità che per quantità: 6.000 i quintali.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali