L'olio biologico nuovo è pronto!

02/11/2015
L'olio biologico nuovo è pronto!
Per produrre olio buono ci vuole tempo: il tempo che le olive crescano, il tempo per la raccolta manuale, il tempo del frantoio e il tempo per farlo decantare bene. Poi arriva l'olio, che nel nostro caso è biologico. Rispetto allo scorso anno questa sarà un'annata eccezionale. Le olive non hanno conosciuto alcun tipo di insetto dannoso e sono cresciute forti e panciute garantendo una qualità strepitosa. Anzi, due qualità perchè la la nostra linea di olio biologico, infatti, è formata da due monovarietà, Intenso e Delicato, ottenute rispettivamente con le varietà Biancolilla e Nocellara del Belice. In questi anni il nostro olio ci ha dato tantissime soddisfazioni, tant’è che non potendolo migliorare ci siamo dedicati al packaging, creando una serigrafia unica che fotografa il nostro territorio. La nostra intenzione è quella di trasferire i nostri sapori nelle vostre case e siamo sicuri che anche quest’anno il nostro olio biologico porterà nelle vostre tavole tutto il sapore della Sicilia, il sapore biologico.