L'incoraggiante debutto di Assolo, il vino biologico senza solfiti

17/07/2013
L'incoraggiante debutto di Assolo, il vino biologico senza solfiti
Il debutto di Assolo, il vino senza solfiti a marchio Portella, sta avendo un riscontro eccellente, sia in termini di ordini che di feedback positivi. Assolo è un prodotto importante perchè rafforza una gamma di vini biologici ben strutturata e, a prescindere dall'offerta lancio, gravita in una fascia di prezzo decisamente accettabile per un vino di pari caratteristiche: Nero d'Avola con un leggero innesto di Merlot, acidità fissa, tannini delicati, Assolo è un vino che si può bere ogni giorno, è fresco, ricco di odori e restituisce al palato il sapore della frutta matura.
 
La linea Portella, in appena due anni, si sta ricavando uno spazio importante nell'ambito della produzione dei vini biologici italiani e non. Portella infatti rappresenta la rivoluzione dell'agricoltura biologica siciliana. Dentro ogni bottiglia ci sono i valori che legano gli agricoltori alla terra, il rispetto per le condizioni lavorative e la certezza di una giusta retribuzione. Il vino Portella nasce grazie all'impegno di tanti lavoratori, senza contributi europei, senza soffocare i prezzi delle uve, senza strozzare i sacrifici dei contadini. Ogni bottiglia di vino Assolo nasce in questo contesto, un sistema agricolo sano, biologico ed etico, che rispetta tutta la filiera, dal produttore al consumatore. E non si tratta di facile pubblicità, questo è il nostro modo di intendere l'agricoltura biologica.