Noi de I Frutti del Sole siamo stati i primi a produrre l'avocado biologico siciliano. Non è vanto, ma l'applicazione di un ragionamento. In Sicilia le condizioni climatiche permettono di coltivare l'avocado biologico con gli stessi risultati organolettici e quantitativi dell'America Latina. C'è di più: le nostre coltivazioni permettono di far arrivare l'avocado biologico in tutti i paesi europei al giusto grado di maturazione, senza tempi morti, superando le varie catene del freddo e garantendo un prodotto fresco, profumato e all'apice della sua bontà. E' questione di ragionamento, e così facendo riusciamo a produrre avocadi biologici eccellenti. Ci riusciamo ogni anno grazie alle sei aziende associate alla cooperativa Agricoop e fino a Marzo 2014 la produzione sarà ricca e abbondante. Iniziamo subito con le varietà Bacon e Zutano, alle quali si aggiungeranno anche la Fuerte e l'Hass, l'avocado per antonomasia.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali