I Kiwi biologici siciliani hanno una particolarità, crescono a ridosso dell’Etna, nell’esclusiva zona pedemontana che abbraccia Catania.
In questi terreni c’è il clima è più fresco e più ventilato rispetto al resto della Sicilia. Lo stato di sgretolamento e la composizione dei materiali eruttivi danno origine a suoli composti, oppure formati da piccoli pezzi di pietra pomice. Questa morfologia esclusiva, unita alla particolare preseza di potassio, incide sia sul gusto che sulla pezzatura del kiwi.
La stagione a casa I Frutti del Sole prosegue con la varietà Hayward che produce dei frutti caratterizzati da un contenuto di vitamina C elevato.
Il kiwi biologico fa bene alla salute, possiede un’azione rinfrescante, dissetante e diuretica, potenzia le difese immunitarie e protegge la parete vascolare. La presenza di potassio e vitamina E, Rame, ferro e vitamina C conferisce al kiwi caratteristiche antisettiche e antianemiche. Un vulcano di bontà. Noi lo consegnamo in padelle alveolate da 6 o 3 kg o in bauletto distinguendolo per calibro!