Inauguriamo la stagione del Myagawa

21/09/2010
Inauguriamo la stagione del Myagawa

Iniziano le cosegne dei madarini miyagawa.

Il mandarino miyagawa biologico  che apre la stagione degli agrumi de I FRUTTI DEL SOLE,  quest'anno si presenta di buona qualità, già dolce, succoso, e di buona pezzatura.

Il miyagawa, si coltiva in Sicilia da circa 30 anni, si consuma  con la buccia ancora verde, ma all'interno la polpa e di colore arancio, succosa  e  dolce.La buccia verde si stacca con facilità,  è completamente  privo  di  semi ed ha il suo migliore rapporto agro-dolce prima che la buccia diventi arancio.Il peso di un frutto è di circa 120 grammi e viene confezionato in casse di legno da 8 kg e 6 kg.il periodo di produzione  si prolunga fino alla 2° settimana del mese di ottobre.L'areale di produzione   per il miyagawa  bio de I FRUTTI DEL SOLE è l'ispicese in  provincia di Ragusa.