Iniziano le cosegne dei madarini miyagawa.
Il mandarino miyagawa biologico che apre la stagione degli agrumi de I FRUTTI DEL SOLE, quest'anno si presenta di buona qualità, già dolce, succoso, e di buona pezzatura.
Il miyagawa, si coltiva in Sicilia da circa 30 anni, si consuma con la buccia ancora verde, ma all'interno la polpa e di colore arancio, succosa e dolce.La buccia verde si stacca con facilità, è completamente privo di semi ed ha il suo migliore rapporto agro-dolce prima che la buccia diventi arancio.Il peso di un frutto è di circa 120 grammi e viene confezionato in casse di legno da 8 kg e 6 kg.il periodo di produzione si prolunga fino alla 2° settimana del mese di ottobre.L'areale di produzione per il miyagawa bio de I FRUTTI DEL SOLE è l'ispicese in provincia di Ragusa.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali