Il sugo di pesce spada è una tipicità siciliana, prodotto e conservato in olio extravergine di oliva biologico che esalta le qualità organolettiche del pesce stesso. Noi de I Frutti del Sole, però, abbiamo modificato la ricetta con una piccola aggiunta: le melanzane biologiche. Non è una variante vera e propria perchè nella nostra tradizione culinaria il pesce spada viene spesso e volentieri accompagnato con le melanzate a tocchetti, sia nella versione bianca che con il sugo. Abbiamo pensato bene di togliervi il pensiero mettendo direttamente le nostre melanzane biologiche. La lavorazione, come da nostra abitudine, avviene sempre con i prodotti freschi, appena raccolti, che vengono tagliati e cucinati insieme al pesce per far amalgamare il sapore. Per il nostro sugo scegliamo esclusivamente la melanzane nera ovale e la nera lunga perchè hanno una polpa più consistente e compatta ghe garantisce una resa migliore anche durante la fase di conservazione. Adesso potete scolare la pasta e aggiungere il nostro sugo con pesce spada e melanzane. Buon appetito
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali