Il melograno biologico, dolce e siciliano lo raccoglie I Frutti del Sole

18/10/2014
Il melograno biologico, dolce e siciliano lo raccoglie I Frutti del Sole

Ramacca è un piccolo paesino nel cuore della Sicilia orientale in provincia di Catania, piccolo ma generoso perchè è proprio lì che cresce la nostra varietà autoctona di Melograni biologici. Una delizia: l'achenio è grosso e poco duro, tanto dolce che questa varietà si chiama Dolce di Sicilia. La buccia è rossa brillante e il colore si mantiene intenso per tutta la pezzatura del frutto che varia dai 200 ai 300 grammi. Sono frutti straordinari i nostri melograni, perchè ogni arillo è una preziosa fonte di benessere: astringente, antidiarroico, antiossidante. Il melograno è "un farmaco" naturale che grazie alla presenza di sostanze benevole per l'organismo come i flavonoidi, gli antiossidanti, vari tipi di acidi, tra cui l'ellagico e il gallico, la quercitina e altri principi attivi molto benefici che gli hanno fatto meritare il nome di "frutto della medicina". Oltre ad essere mangiato talquale può essere utilizzato per preparare sciroppi, succhi di frutta, marmellate, gelatine, sorbetti e gelati. Provate il nostro Melograno biologico Dolce di Sicilia e assaggerete un frutto unico e vibrante, sono disponibili da adesso mentre tra un mese inizieremo la raccoltà della varietà Wonderful, un nome che è tutto un programma!