Il mandarino miyagawa inaugura la stagione degli agrumi I Frutti del Sole

23/09/2013
Il mandarino miyagawa inaugura la stagione degli agrumi I Frutti del Sole

E' iniziata la stagione degli agrumi, che per noi de I Frutti del Sole ha il colore e il sapore del mandarino miyagawa. E'un frutto particolare, nell'aspetto e nel sapore: buccia verde smeraldo, polpa color arancio, senza semi e dal sapore agrodolce. I mandarini biologici miyagawa, a dispetto del nome, sono coltivati in Sicilia da 30 anni. I nostri provengono da Campobello di Mazara, dai terreni dell'azienda agricola Natural Bio, soci Agricoop. Sono già in viaggio per i negozi di tutta Italia, li abbiamo raccolti venerdì scorso e andremo avanti fino a metà ottobre. Ogni mandarino pesa circa 120 grammi e viene confezionato in casse di legno da 8 kg e 6 kg. La stagione degli agrumi biologici I Frutti del Sole continuerà con le arance clementine, navelline, new hall, i mandarini: siamo solo all'inizio ma si prevede un autunno carico di profumi e sapori.