Il Catarratto 2013 è il nuovo vino biologico Portella!

28/05/2014
Il Catarratto 2013 è il nuovo vino biologico Portella!

Il 2014 è un anno fortunato per il marchio dei vini biologici Portella. Prima il Moscato, poi l'Assolo bianco e adesso il Catarratto 2013! Questa splendida varietà di uve viene coltivata sui terreni di medio impasto argilloso, di alta collina. Ogni ettaro produce 80 quintali di uva. Il colore giallo paglierino con riflessi verdolini, fruttato, delicato con sentori floreali e ricco delcomplesso aromatico mediterraneo. Il risultato è un vino biologico dal sapore fragrante, fresco e fruttato delicato. Il nuovo vino è forte Come nasce un vino biologico Portella? Le uve sane e perfettamente mature, vengono raccolte a mano e trasferite in cassetta presso lo stabilimento di produzione. La lavorazione inizia con la selezione dei grappoli, segue la pigiadiraspatura el successivo raffreddamento del pigiato, pressatura soffice, decantazione statica del mosto fresco e fermentazione a temperatura controllata tra 13 e 15 °C. Questa è la base, il metodo principale attorno al quale ruotano tutti i valori della linea Portella. Uno di questi è il prezzo, che deve essere giusto. Anche il nostro Carattatto 2013 non fa eccezione, provatelo, bevetelo e ne sarete orgogliosi come se lo aveste prodotto con le vostre mani!